Vous recherchez un Plombier chauffagiste à Vanves 92170?

ATP Plomberie, Plombier
De père en fils depuis 1984

Cliquez ici pour m'appeler au
0188333020

Mentions légales & politique de confidentialité

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n02004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N, il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site Dépannage-urgence-paris.com les présentes mentions légales.

Le site Dépannage-urgence-paris.com est accessible à l'adresse suivante: atp-plomberie.fr (ci-après "le Site"). L'accès et l'utilisation du Site sont soumis aux présentes "Mentions légales" détaillées ci-apr-s ainsi qu'aux lois et/ou règlements applicables.

La connexion, l'utilisation et l'accès à ce Site impliquent l'acceptation intégrale et sans réserve de l'internaute de toutes les dispositions des présentes Mentions Légales.

A. EDITEUR DU SITE
Le site atp-plomberie.fr est édité par la société Leblanc Service, et immatriculée à la chambre des métiers et de l'artisanat. Nous avons une assurance décénale.
Téléphone: 0188333020
Directeur de publication: ATP Plomberie

ci-après, "l'Editeur"

B. HÉBERGEUR DU SITE
Le site atp-plomberie.fr est hébergé par OVH dont le siège social est situé 2 rue Kellerman, 59100 Roubaix
Téléphone: 1007

ci-après "l'Hébergeur"

C. UTILISATEURS
Sont considérés comme utilisateurs tous les internautes qui naviguent, lisent, visionnent et utilisent le site atp-plomberie.fr.
ci-après "Utilisateurs"

Le traitement des données personnelles

Les données personnelles que nous recueillons
Lorsque vous utilisez notre site internet, vous êtes invités à fournir des données personnelles qui vous concernent ou qui sont relatives à un tiers. La collecte des données s'effectue par les moyens suivants:

- lorsque vous vous inscrivez à la Newsletter,
- lorsque vous créez un compte client,
- lorsque vous contactez notre service client,
- lorsque vous partagez une page ou une offre avec un de vos amis par envoi d'email,
- lorsque vous partagez une page ou une offre à vos amis par l'intermédiaire des réseaux sociaux.

Les données collectées sont uniquement destinées à l'usage du site Dépannage-urgence-paris.com, afin de pouvoir gérer la relation commerciale et vous tenir informé des dernières offres ou actualités du site.
Par l'intermédiaire de notre site internet, vous pouvez être amené à recevoir des prospections électroniques émanant de partenaires commerciaux de Dépannage-urgence-paris.com.
Si vous ne souhaitez plus recevoir d'emails provenant de notre site, vous pouvez à tout moment nous en informer par courrier, par email via la rubrique "Contact", ou via le lien de désabonnement contenu dans chacun des emails commerciaux que nous envoyons.

Les traitements des données personnelles mises en oeuvre par Dépannage-urgence-paris.com via le site internet on fait l'objet des registres et notifications prévus par la loi "informatique et libertés" et notamment auprès de la CNIL.

Conformément à cette loi, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression portant sur les données personnelles qui vous concernent.

Les cookies
Certaines informations non personnelles peuvent être recueillies lors de la navigation sur notre site, comme la version de votre navigateur (Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer...), le système d'exploitation utilisé (Linux, Windows, Macintosh...), l'adresse IP de l'ordinateur utilisé...

Ces informations sont uniquement collectées dans le but de faciliter la navigation et d'établir des statistiques anonymes sur les utilisateurs du site. Certains cookies peuvent être utilisées par des sociétés tierces, comme Google, ou les sociétés de publicité... L'utilisation et la modification de ces cookies ne peut être effectuées que par les sociétés qui les ont créées.

Vous pouvez à tout moment bloquer l'utilisation des cookies via les paramètres de votre navigateur. Nous ne pouvons cependant pas vous garantir que le site internet fonctionnera correctement.
CLIQUEZ ICI POUR M'APPELER
☎  0188333020